Сравниваем винилискожу с другими материалами отделки

В наши дни все больше людей предпочитают покупать металлические двери эконом класса. К таким дверям можно отнести металлические двери с отделкой из винилискожи. Экономия в этом случае получается не на фурнитуре и взломоустойчивости замка, а на отделке. Таким образом, дверь отвечает всем требованиям по надежности, но стоит дешевле. Винилискожа тоже отвечает всем требованиям экологии и безопасности, используется для отделки внутренней, наружной плоскости двери и торцов створки.

Винилискожа – это современный декоративный материал, который изготавливается на основе полимеров, имеющих уникальный набор полезных качеств и свойств. Винилискожа – это материал, который имеет одностороннее пористое или монотонное ПВХ покрытие, нанесенное на волокнистую основу.

Для волокнистой основы используют различные ткани, разные не тканные материалы, трикотаж и те ткани, которые в своем составе имеют искусственные и натуральные волокна. От того на сколько качественная основа зависят свойства винилискожи, это повышенная устойчивость к растяжениям в разные направления и физическая прочность.

Придания большей прочности и плотности, ткани для основы пропитывают полимерными веществами. После этого, на уже волокнистую основу наносят покрытие, которое состоит из раствора полимерных веществ.

Нужно понимать, что поливинилхлорид сам по себе достаточно твердое вещество и для придания ему пластичности используют различные пластификаторы и добавки, эфиры фталиевой кислоты. Все добавки и стабилизаторы для светостойкости внедряют в состав полимерного вещества.

После изготовления винилискожа получает достаточную прочность на разрыв, устойчивость к многократным сгибаниям, механическим повреждениям и стиранию в процессе использования. Помимо всех перечисленных качеств винилискожа хорошо моется, устойчива к воздействию лучей ультрафиолета, масляным загрязнениям, морской воде, дезинфицирующим средствам и плесени.

Металлические двери с отделкой винилискожей очень красивые, практичные, хорошо сочетаются с интерьером квартиры, имеют хорошие теплозащитные и звукоизоляционные характеристики.
 
Двери в квартиру от торговой марки "Страж" - это выбор в пользу надежности, долговечности и оптимальной цены. Металлические, бронированные входные двери Страж для наружной установки отвечают всем заявленным эксплуатационным характеристикам, что подтверждают многочисленные отзывы владельцев данных изделей. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Одессу, Николаев и многие другие города.