Использование стальных дверей

Как показывает практика, основным и самым распространенным повреждением у входных металлических дверей считается повреждение внешнего покрытия. Это такие повреждения, которые связанны со сколами, царапинами, обесцвечиванием краски и деформацией. Все они могут привести к началу коррозийного процесса на металлическом листе, и кроме этого портят внешний вид двери. 

Более стойко переносят различные погодные явления и показывают высокую устойчивость к коррозийным процессам те стальные двери, при производстве которых, используют порошковое напыление. Помимо этого, такие металлические двери устойчивы к механическому и химическому воздействию. Но при всем этом, даже порошковая краска не исключает появление отслаиваний и трещин. Но нужно отметить, что существует специальное оборудование, которое может устранить эти дефекты за несколько часов.

Если рассматривать панели МДФ или ламинат, то на них при появлении царапин и сколов, или же при высокой влажности, появляются пузыри и происходит деформация. Заменить эти материалы не сложно, но нужно знать и то, что панели МДФ стоят недешево. Поэтому дефект маскируют или устраняют, то есть, не меняя панели. Если рассматривать винилискожу, то этому материалу присущи невысокие противовзломные и противоударные свойства. Поэтому на винисискоже чаще всего можно встретить разрезы и потертости. Но стоит отметить, что эти дефекты можно устранить за два-три часа.

Еще к распространенным повреждениям при эксплуатации стальных дверей относят поломку замковой системы. Такое повреждение может быть следствием не качественного монтажа металлической входной двери, коррозийных процессов, попаданием посторонних предметов в систему или попытки взлома.

Даже при малейшей поломке любого элемента замковой системы следует в обязательном порядке произвести его ремонт, исключив риск незаконного проникновения и заклинивания замка. Может быть и так, что поломка одного из элементов замка выводит из строя всю систему. А вот если вы потеряли ключи, то обязательно смените замок. 
Двери в квартиру от торговой марки "Страж" - это выбор в пользу надежности, долговечности и оптимальной цены. Металлические, бронированные входные двери Страж для наружной установки отвечают всем заявленным эксплуатационным характеристикам, что подтверждают многочисленные отзывы владельцев данных изделей. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Одессу, Николаев и многие другие города.