Двери бронированные – новая система безопасности

На сегодняшний день входная дверь сразу же ассоциируется с металлической дверью. Двери, выполненные из металла, являются надежными и безопасными. Только вот нужно четко понимать, где лучше ставить обычную металлическую дверь, а где бронированную.

Бронированная дверь – это конструкция высокого класса защиты, при ее изготовлении используют сталь специального броневого состава толщиной больше 6мм.

Чаще всего бронированные двери устанавливают в общественных зданиях с повышенными требованиями безопасности.

Многие компании выпускают двери повышенной безопасности, стандартных и не стандартных размеров. По желанию заказчика можно изменить конструкцию входной бронированной двери, ее отделку и комплектацию.

К выбору производителя бронированных дверей нужно подойти очень тщательно. В этом деле важна квалификация персонала, уровень оснащения предприятия, качество материала и используемое оборудование.

Любая входная дверь, как бронированная, так и обычная, должна обеспечивать безопасность вашему имуществу, и даже жизни. Поэтому настоятельно рекомендуем, обращаться за входными дверьми только к проверенным производителям. 
Двери в квартиру от торговой марки "Страж" - это выбор в пользу надежности, долговечности и оптимальной цены. Металлические, бронированные входные двери Страж для наружной установки отвечают всем заявленным эксплуатационным характеристикам, что подтверждают многочисленные отзывы владельцев данных изделей. Доставка осуществляется в Киев, Харьков, Одессу, Николаев и многие другие города.